Судьи шоу Х-Фактор не могут поделить участницу Сюзанну Абдуллу

Сюзанна Абдулла На первом кастинге песенного шоу Х-Фактор, который прошел в Днепропетровске судьи были поражены вокальными данными одной из участниц отборочного тура девушки с восточной внешностью Сюзанны Абдуллуы (Susannah Abdullah), которая исполнила песню Бейонсе Ноулз Halo.

Сюзанну Абдуллу исполнила песню так, что заставила членов жури поспорить, кто же возьмет над ней опекунство в дальнейшем.

«Вы великолепны, у Вас великое будушее, да, да, да, Вам мои да», сказала одни из членов жури певица Елка, которая хлопала в ладоши, слушая исполнение Сюзанны.

На что второй член жюри уточнил, что Сюзанну Абдуллу ждет будущее, если она попадет к нему. Ведь в дальнейшем члены жюри станут соперниками и каждый из них будет вести и готовить к выступлениям свою группу участников. На что Соседов ответил, что именно он очарован, что у Сюзанны есть подача, обаяние и стиль. «Я ценю в человеке личность, она очень яркая, необыкновенная просто бриллиант», — сказал Соседов комментируя выступление Сюзанны Абдуллы.

Но Серега критично сказал, что Соседов критик, а он продюсер, и именно продюсер знает как зажигать звезды. А то, что Сюзанна Абдулла – будущая звезда, никто уже не сомневается.