Джон Бон Джови боится стать лысым

Jon Bon Jovi Фронтмен Bon Jovi Джон Бон Джови (Jon Bon Jovi) боится облысеть. 47-летний музыкант сознался, что в душе чувствует себя 18-летним парнем и единственное, что его беспокоит — это года, которые обозначаются на внешности, особенно его беспокоит потенциальная возможность потери волос.

«Мне тяжело поверить в то, что я приближаюсь до 50 лет. Я не ощущаю себя таким стариком — я до сих пор 18-летний. Я не планирую становиться новым Миком Джагером и продолжать выступать до 60 лет. Но на этот момент я не вижу причин, которые могли бы заставить меня покинуть сцену. Меня пугает в этом возрасте — перспектива облысения. Меня действительно беспокоит этот момент. Я смотрю на Стинґа и думаю: Ведь можно быть лысым и крутым! А потом воображаю себя и… Одним словом, кто-то мне рассказал, что для того, чтобы предотвратить выпадение волос, нужно регулярно делать массаж головы. Это может показаться смешным. Но вдруг поможет», — надеется Джон Бон Джови.

Но теперь его голова занятая другим. Он усиленно готовится к турне на поддержку последнего альбома своей группы — The Circle. Гастроли начнутся 11 февраля и будут проходить на всех континентах. Уже запланировано 135 выступлений в 30 странах мира.