Рейтинг слухов о Бритни Спирс за 2009-ий

Американская поп-звезда Бритни Спирс (Britney Spears) отобрала самые невероятные небылицы о себе, которые напечатали на протяжении 2009 года в разнообразных изданиях, включая Интернет-сайты.

27-летняя поп-звезда составила рейтинг, в который попало 75 неправдоподобных сюжетов, с перечнем которых можно ознакомиться на официальном сайте Бритни Спирс.

Как написано в аннотации, в список попали самые удивительные и наиболее обидные слухи о Спирс. Среди которых, к слову, сообщению о родственниках исполнительницы, которые будто бы в определенный период своей жизни были настолько бедные, что питались мясом белок. Этот материал опубликовали в номере британского издания The Daily Star за 11 октября 2009-го.

Кроме того, в списке фигурируют статьи о многочисленных несуществующих романах, о появлении третьего ребенка, о том, что Бритни попросила установить шест для стриптиза, когда она принимала участие в кастинге к фильму «Секс и Город», что певица потратила почти 20 тысяч евро на покупку кислородной камеры, а также о том, что поп-звезда имеет намерение отправиться в совместной турне с Мадонной (Madonna).