Мадонна посвятила свою песню Папе

Знаменитая скандалистка Мадонна (Madonna) продолжает провоцировать мир. Певица посвятила свой легендарный хит 1984-го года Like a Virgin Папе Римскому. Песня прозвучала на последнем римском концерте исполнительницы в рамках ее мирового турне Sticky & Sweet.

Перед ее исполнением Мадонна сказала: «Я посвящаю эту вещь Папе Римскому, так как я дитя Бог и вы тоже». И достигла своего. Итальянская печать сразу же подхватила эту тему, обвиняя певицу в очередной провокации. Таких ей насчитали как минимум две. Первый раз критику Святого Престола вызвал видеоклип на композицию Like a Prayer 1989-го года, в котором появлялись кресты в огне, а Мадонна обольщала чернокожего Исуса. Еще одно неудовольствие церкви спровоцировал один из номеров прошлого турне исполнительницы Confessions, когда Мадонна в терновом венке поднималась на огромный блестящий крест.

Madonna (Madonna Louise Ciccone Ritchie) — родилась в 1958-м году — американская певица, продюсер, танцовщица, актриса, писательница, активист ряда благотворительных и правозащитных организаций. Начала свою карьеру в начале 80-х на нью-йоркской клубной сцене. Стала обладательницей шести Гремми, а в 2000-м году попала в Книгу рекордов Гиннесса, как самая успешная артистка всех времен. В 2005-м году компания звукозаписи Warner Brothers Records сообщила, что международная продажа ее альбомов составляет больше 200 миллионов копий.

При содействии: весы вагонные