Продается раритетный смех Beatles

Люди продолжают зарабатывать на Beatles. Теперь предметом торгов стал смех легендарных битлов. Купить веселое расположение духа легендарной четверки можно будет на аукционе Cameo Auctioneers. Запись было сделана в 1964-м году, когда музыканты старались записать песню I’ll Follow the Sun и никак не могли это сделать из-за неконтролируемых приступов смеха.

Пленку нашел на своем чердаке, сын бывшего работника студии, где проходила запись. Она там пролежала более сорока лет. Продолжительность записи 30 минут. Кроме дублей I’ll Follow the Sun он включает в себя еще несколько хитов ливерпульской группы и каверверсии песен других исполнителей. Начальная стоимость лота составляет от 8 до 12 тысяч фунтов.

Beatles — легендарная британская рок-команда 60-х лет, в состав которой входили Джон Леннон (John Lennon), Пол Маккартни (Paul McCartney), Джордж Харрисон (George Harrison) и Ррнго Старр (Ringo Starr). Участники будущей группы родились и выросли в Ливерпуле — городе, где в конце пятидесятых лет наблюдалось сильное влияние американской популярной музыки. На это время Джон Леннон уже выступал в любительской группе The quarrymen, а 6 июля 1957, познакомился с Полом Маккартни. Пола пригласили в группу и с первых дней они с Джоном начали писать собственные песни, которые были явлением нехарактерным для того времени: по обыкновению исполнители пользовались или готовым материалом, или композиторы писали им музыку на заказ. Современное название компании — Beatles появилась в апреле 1960 года.

При содействии: как забеременеть быстро