Кайли Миноуг подумывает изменить ориентацию

Австралийская поп-звезда Кайли Миноуг (Kylie Minogue) созналась, что из-за недостатка мужчин в своей жизни, она серьезно подумывает, чтобы изменить свою сексуальную ориентацию. Певица сказала, что если бы в наше время жила женщина, похожая на актрису начала прошлого столетия Талула Бэнкхед (Tallulah Bankhead), то она бы это сделали уже сегодня.

«Ради Талулы я бы стала лесбиянкой. Она была невероятной, экзотической женщиной, она достойна того, чтобы ею восторгались. Она жила с полной отдачей, иногда уже и слишком. У меня не получается с мужчинами, ведь я должна найти другой выход», — сказала певица.

Кайли Миноуг — австралийская певица, автор песен, актриса. В конце 80-х была звездой телевизионного сериала Соседи, еще до того, как начала карьера поп-певицы. Ее первый альбом Kylie в 1988-м году занял первое место в британском чарте коммерчески самых успешных пластинок года. В 1992-м имя австралийки постоянно фигурирует на страницах новостных изданий из-за ее романа с вокалистом INXS — Майклом Гатченсом. В то же время выходит ее диск The Greatest Hits, который сразу возглавляет хит-парад. В 96-м совместно с Ником Кейвом Minogue записывает хит Where The Wild Roses Grow, а в 98-м выдает свой седьмой альбом Impossible Princess qip 2005, который становится платиновым.