iPhone заговорит голосом Элвиса Пресли

Элвис Пресли Ко дню 75-летнего юбилея Элвиса Пресли (Elvis Presley), которое вся планета праздновала 8 января, меломаны, которые пользуются телефонами iPhone, получили в подарок приложение под названием Карманный Элвис.

Программа для iPhone содержит 150 фраз из лексикона «короля рок-н-ролла», которые для фанатов Пресли воспроизвел британский комик Мич Бен (Mitch Benn). Цитаты разделены на категории — паб, спорт, знакомство с женщинами и т.п.

«Голос Элвиса узнают по всему мира, поэтому я с большим удовольствием выступаю в его роли. С Карманным Элвисом вы сможете взять с собой частичку своего кумира, куда бы не пошли. И я надеюсь, что при этом хорошо развлечетесь», — поделился своими впечатлениями от участия в проекте Мич Бен.

Вот несколько примеров применения программы: для знакомства с девушкой у Карманного Элвиса приготовленная фраза: «Куколка, когда создавали алфавит, буквы Ты и Я (англ. U и I) должны были находиться рядом», а для решения проблем с офисной техникой он проговаривает что-то на манер: «Элвис нужный чудаковатый парень, который бы пришел и настроил ему компьютер».