Огневая Flashtronica

Flashtronica Проект Flashtronica не часто балует слушателей своими оригинальными роботами, все больше отдавая времени и сил созданию ремиксов для отечественной сцены. Но иногда лидер-основатель группы Василий Лозовский выкраивает неделю-вторую и для собственного творчества и тогда выходит что-то такое как композиция Огонь, которая презентована в понедельник.

Ахиллесовой пятой Flashtronica есть голос. Вещь в том, что проект часто меняет вокалисток. Для этого есть объективные причины, но иногда история показывает свою цикличность. Так в песне Огонь звучит вокал Ани, которая работала в проекте еще во времена его англоязычного периода. А сама композиция была создана еще год назад. «Мы записали ее год назад, в момент сотрудничества с Моторроллой, и как-то ее закинули. Т.е. я начал создавать дальше.

Но позже я решил вернуться и переслушать то, что у меня уже было накоплено. И я услышал, что у этой работы неплохие шансы стать популярной. Мы ее доработали, изменили немножко звучание и припев и теперь ее можно слушать», — говорит Василий.

А если точнее, то слушать ее можно от этого понедельника, когда состоится премьера песни в эфире.