Томи Ли возрождает свой побочный проект

Tommy Lee Барабанщик Motley Crue Томи Ли (Tommy Lee) возвращает к жизни свой сайд-проект Methods of Mayhem. На 21 сентября запланирован выход второго альбома команды, которая получила название A Public Disservice Announcement. Это будет первая студийная работа Methods of Mayhem с 1999-го года, времени выхода дебютного одноименного диска.

Томи говорит, что на этот раз не будет приглашать к сотрудничеству хип-хопперов. «Когда я основал эту группу в 1999-м году, то хотел играть музыку, которую тогда не делал никто. Поэтому я скрещивал рок и хип-гоп и записывался с реперами. Но теперь этим никого не приведешь в удивление, итак сегодня Methods of Mayhem — это только я, моя группа и весь мир», — заявил рокер.

И действительно на этот раз музыкант решил сотрудничать с целым миром. Он выложил в интернет черновые версии некоторых песен из альбома и предложил всем желающим самим довести их до окончательной версии на собственное усмотрение. Со временем наилучшие, на мысль Томе, работы и попадут наконец на окончательный вариант A Public Disservice Announcement. Скачать все песни Евровидения 2010

Вообще диск состоит из 11 треков и вот их полный список:

1. Drunk Uncle Pete
2. Time Bomb
3. Louder
4. Fight Song
5. Blame
6. Two Ways
7. Talk Me Off The Ledge
8. Only One
9. All I Wanna Do
10. Back To Before
11. Party Instructions.