Beatles станут зомби

Beatles О легендарном британском квартете Beatles снимут кино. Основой фильма станет книжка Алана Голдшера (Alan Goldsher) Поль — Живой Мертвец: Британское вторжение зомби (Paul Is Undead: The British Zombie Invasion). В произведении рассказывается выдуманная история группы, в которой ее участники на самом деле были зомби.

В рассказае речь идет о том, что Джон Ленон (John Lennon) был превращен в зомби почти сразу после рождения. Через 17 лет он встретился с Полом Маккартни (Paul McCartney) и тоже сделал его зомби. Потом они вместе справились с Джорджем Харрисоном (George Harrison), а тогда позвали в команду Ринго Стара (Ringo Starr).

Карьера группы пошла вверх. А проблемы у них начались после встречи с профессиональным охотником на зомби Миком Джагером (Mick Jagger) и ниндзей восьмого уровня Йоко Оно (Yoko Ono). Кроме того, группе начали мстить участники группы Zombies, которые были ненастоящими зомби.

Съемками ленты займется компания Double Feature. «Я очень люблю Beatles и, по моему мнению, книжка Алана с его впечатляющими знаниями о зомби, вышла по-настоящему смешной», — сказал одна из творцов фильма. Актерский состав проекта сейчас не называется.