Роджер Уотерс обидел фанов Эллиота Смита

Roger Waters Бас-Гитарист Pink Floyd Роджер Уотерс (Roger Waters), который готовится к концертному турне The Wall, посвященного 30-летию легендарной рок-оперы, начал рекламную кампанию будущих выступлений. Он нанял уличных художников, лишь бы те в популярнейший молодежных местах Нью-Йорка и Лос-Анджелеса нарисовали на стенах графите с антивоенными фразами.

И все бы было хорошо, если бы участники кампании своими графите не повредили стену памяти знаменитого рок-музыканта Эллиота Смита (Elliott Smith) в Лос-Анджелесе. На стене содержатся оригинальные графите 90-х лет, на фоне которых Смит фотографировался для обложки своего альбома Figure 8. Со временем, после смерти музыканта, стена стала своеобразной Меккой для его почитателей.

Новые графите рассердили фанатов, которые сразу же набросились с критикой в сторону Уотерса. Бас-Гитарист Pink Floyd, узнав об инциденте, сразу же сделал достоянием гласности извинение: «Это была абсолютная случайность. Я не хотел обидеть фанов Эллиота Смита и сразу же распорядился смыть новое графите». Уотерс также сознался, что никогда не слушал творчества Смита.

Творчество конечно это прекрасно, но с приходом тепла пора задуматься и о стройке, и тут как нельзя кстати будет manipulyator-77.ru — кран-манипулятор на заказ, который выполнит любую работу связанную с работой крана.